A partir du 1er mai, la vente à la ferme est à nouveau ouverte en mode marché, fini les commandes à prévoir, venez chercher ce qu’il vous plaît!
Au programme de ce printemps, des verdures! L’hiver et son lot de légumes conservation font enfin place aux radis, salade, mesclun, légumes bottes, fèves, petits pois à mélanger selon les goûts et les envies. Les fraises ont échappé au froid polaire de ce début d’avril et se portent bien, elles devraient vite retrouver leur place sur l’étal.
On enlève les tables du drive, on ressort les étals, on procède au grand nettoyage de printemps, et le local de vente sera à nouveau prêt vous accueillir tous les jeudis de 17h à 19h et tous les samedis de 9h à 11h (jusqu’au 31 octobre 2022)
Vous trouverez chaque semaine du pain (le fournil d’Antigny ) et des oeufs (l’Oeuf Pochey).
Les fromages de chèvres de Thomas et Lorette sont aussi de retour et toujours sur commande, (n’hésitez pas à les contacter pour profiter de leur produits) plus d’info sur leur site:
Le deuxième jeudi de chaque retrouvez tous les autres producteurs :
Brin d’ortie, la microbrasserie de la clé de Voûte, la savonnerie badiane, Cha’vrac, Monsieur escargot…