Au programme de notre hiver 2019-2020, nous n’avons pas chômé entre les travaux dans le futur bâtiment de vente et de stockage, le montage de 3 tunnels en simultané, l’envol d’un autre suite à un des nombreux coup de vent, l’implantation des fraises tant attendues, l’accueil et l’aide précieuse de nos supers stagiaires d’enfer, les tonnes de foin vidées des écuries à aménager, les trente cinq versions des plans d’aménagement du bâtiment, les journées de formation dans le réseau bio Bourgogne, l’arrivée de nos deux consœurs spéciales « écopaturage », les quarante deux versions du plan d’assolement du jardin, les commandes de plants, de bâches, de toile tissée, d’irrigation, la clôture de notre quatrième exercice comptable, un ou deux ou même trois contrôles par ci par là, l’audit bio, les livraisons toutes les semaine à l’Amap de Pouilly (et surtout les kilos de radis d’hiver engloutis par nos Amapiens)….tout ça et j’en oublie certainement, ces souvenirs me semblent précieux à l’heure ou j’écris ces lignes et que tout est en suspend….enfin, les légumes continuent de pousser et nous sommes toujours là pour les récolter (et faire notre possible pour les vendre)!